На работе украли сотовый,что можно сделать,и как,чтобы найти вора? есть детализация звонков,т к съемка не была заблокируй

На работе украли сотовый,что можно сделать,и как,чтобы найти вора? есть детализация звонков,т к съемка не была заблокируй ванна вовремя. эти звонки и смс были после кражи. да ментам пофиг,они явно дали понять,что это бесполезно.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Валерий Владимирович Королев

Уровень участника 01
Все эти звонки можно установить, направив запрос в службу безопасности того оператора, клиентом которого вы являлись. В данных, которые предоставляет милиции СБ оператора, указываются абонент, которому звонили (номер телефона), дата, время и длительность разговора. Полученная информация анализируется, и каждый из абонентов проверяется. По номеру телефона вполне возможно установить адрес, по которому этот номер зарегистрирован, и личность владельца. С сотовым все выше перечисленные действия находятся в усложнённом состоянии, но не в невозможном - ведь именно так ищут потерянные телефоны! Вы писали заявление о краже? - это очень важно! Чаще всего "нерадивые" (не желающие оказывать свои услуги) милиционеры отговаривают писать данное заявление. Столкнувшись с такой ситуацией, нужно стоять на своём до конца - только так Вы получите результат, хоть и получите звание "вредной тётки", но свою работу они будут обязаны выполнить! Если после написания Вами заявления органы правоохранительной власти не выполняют в полной мере своих обязанностей по отношению к пострадавшему, то: лично обратитесь к оператору и сделайте запрос на распечатку звонков с времени исчезновения аппарата (может ли гражданское лицо выполнять такие действия: не могу сказать точно, но Вы всё равно будите являться непосредственным лицом участвующим в происходящем, следовательно, Вам должны будут ответить, оператор может проконсультировать). Идите с распечатанной бумагой в милицию, подтверждайтесь, но не выполняйте за них их же функции; просто продемонстрируйте документ (это очень нужная "бумажка" в Вашем распоряжении). В милицию нужно обращаться! Даже если они не хотят работать, их легко можно заставить (не без своих нервов, конечно). Ссылайтесь всегда и во всем на закон, и будите правы. Удачи!
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
149781 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149212 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149130 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
148845 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149127 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю